Blueweeya

江南的更新真的好少啊,吊的我不上不下的好难受
HP校长大本命,热切盼望神奇动物在哪里上映中
夏洛克及其傲娇哥哥真爱粉
一个非常正直的楼吹,叶厨
偶有楼诚诚楼,慎重慎重
cp有点杂,爬墙很常见

小用一下网上的图片,才发现没有打刺客官微的水印,不妥请告诉我。
之前一直在说,希望公孙不要死于祭剑,这个死法太封建迷信,不把人当人,侮辱公孙的智商了…结果结局…
WTF!慕容毒死了公孙……我也是有点醉。
实话说还是觉得这个慕容角色看似很苏,但是编剧在已有戏份里真心没有原回来,比如被执明重用,不是因为才华(比如仲),不是因为生死与共(蹇齐)甚至不是因为像公孙这样兢兢业业,而只是因为长得美?!于是就运气好到上天的碰到一个国主不干活,国家依然富,从来没人打,国内没有天天揪小辫子的世家,没有没事找事封建迷信的国师,就有一个唠唠叨叨毫无攻击力的大臣……
遇见的人不是执明这种阿离说什么都对的粉,就是一众一遇见他就相信他,啥都给他说,啥都按照安排来的刺客…演了30集我都没明白他的人格魅力到底是啥?难道是因为人美吗?总觉得三观有点迷啊。
至于演员,不太愿意多说,感觉静态美感有了,演起戏真的不太有灵气,另外配音有气无力,实在让人无所适从,是一个被编剧和一种粉丝捧上了天,然而路人实在没啥感觉的角色。
最后两集感觉很不好,剧情跑得太快,解释不足,小绿怎么死的?庚寅怎么死的?慕容都跑到陵光床头还不杀他为什么?等等一系列bug,很让人觉得有点烂尾。
最后,作为公孙角色粉,很心疼他,死前没看见陵光长享盛世,文没能死谏,武未能死战,与好友仲堃仪最后相见尚在争执,最后死在认为是朋友的慕容手上…还神他妈毒死,死的痛苦不说,慕容还逼逼叨叨个没完…这种感觉就像是被什么给塞了一嘴,格外恶心。
话说回来,仲堃仪好感up,没想到这个人认定朋友就这么讲义气,讲道理,好想看他怼死慕容哦,然鹅慕容是编剧亲儿子,我估计是看不到了。最后,日常表白公孙大人,大人安心去吧,跟某玛丽苏呆在一起,简直死都死的莫名其妙不痛快,还是回到我们自然世界来吧。如果写文请一定不要用编剧的结局啊太心塞了。

评论(12)

热度(10)