Blueweeya

江南的更新真的好少啊,吊的我不上不下的好难受
HP校长大本命,热切盼望神奇动物在哪里上映中
夏洛克及其傲娇哥哥真爱粉
一个非常正直的楼吹,叶厨
偶有楼诚诚楼,慎重慎重
cp有点杂,爬墙很常见

前半生

我的前半生这个剧还是很靠谱的呀,靠山山倒,靠男人男人跑啊。一定程度上可以理解陈俊生出轨,但还是发现男人绝情的时候是真绝情啊。所以说,与其信山盟海誓不如相信账户房子独立收入来源和生活乐趣呢。陈俊生当年爱的时候是真爱,不爱了也是真的不爱了,所以活成别人喜欢的样子简直有毒啊,还不如自己好好活呢。合就在一起,不合就散了吧。不过按剧的走向,还是应该软硬兼施各方施压让陈净身出户啊,最好再败坏一通他们的名声。
话说回来,唐晶真是个独立的好朋友啊,又真心又有手段,从某种角度上讲,罗子君还是幸运的,毕竟不是谁都有机会有这样的朋友。不过这戏什么走向?防火防盗防闺密的路数又上演了?天底下没有人了吗?为啥非要搞这种套路,有点不能接受。

评论