Blueweeya

江南的更新真的好少啊,吊的我不上不下的好难受
HP校长大本命,热切盼望神奇动物在哪里上映中
夏洛克及其傲娇哥哥真爱粉
一个非常正直的楼吹,叶厨
偶有楼诚诚楼,慎重慎重
cp有点杂,爬墙很常见

亲爱的战友们,不必撕不必战,微博这种战场留给nc粉和水军吧,不要太在乎了。没事撕你的往往是智商不及你的,生活差于你的,甚至仇恨社会的,他们浅薄而暴力,热衷于把美好的东西撕裂给你看,满腔恶意,而这看似庞大的力量背后甚至不是真人。你以一腔爱的热血抗争,引来的是铺天盖地的恶意和冰冷的利益争夺。散漫的观众喜恶从来难以与趋利的资本相斗争,在宏观的市场控制之前,你唯一能做的就是不关心,不参与,不接受,不反馈。待到资本洪流退去,这个世界是什么样,就还是什么样。
与其去和nc粉争论yy有没有演技,适不适合演叶修,不如偶尔上去看一下财经新闻,宏观政策,一日三省湾湾sb没,棒子弱智没,霓虹加戏没就可以了。反正第一叶吹蝴蝶蓝也说了,书不改,叶修就是叶修,有啥好怕的。与诸君共勉,不必来撕我,反正我也只会把你们拉黑🙃

评论(5)

热度(2)